monitor 40″ SAMSUNG DC40E

399,00  (iva no incluido)

monitor Smart Signage de Samsung ajustable a cualquier tipo de negocio y de mensaje en entornos interiores

+info –> web de Samsung

Agotado

Descripción

caracteristicas principales

• Monitor profesional Samsung led 40″
  • Resolución 1920×1080
  • Brillo 350 cd/m2
  • Contraste 5000:1
  • Uso Semi Intensivo 16/7

detalle

Tecnología y diseño profesionales

Atraiga a sus clientes y mejore su imagen con la nueva serie de Samsung y su espectacular calidad de imagen. La imagen puede ser optimizada para prácticamente cualquier situación gracias a la posibilidad de mejorar el color, el contraste y el nivel de detalle. Todo esto hace posible que los monitores Smart Signage de Samsung se puedan ajustar a cualquier tipo de negocio y de mensaje en entornos interiores.

Atraiga clientes con un funcionamiento optimizado durante 16 horas seguidas

Capte a sus clientes y presente con claridad sus mensajes comerciales con ayuda de la Serie SMART Signage DCE de Samsung: pantallas asequibles con alta calidad de imagen, brillo de 350nit y fiabilidad a toda prueba 16 horas al día, 7 días a la semana. Con un diseño elegante y delgado que permite utilizarlas de forma intensiva en interiores de comercios minoristas, restauración rápida, pequeños negocios o salas de reuniones y oficinas de empresas. Las pantallas de la Serie DCE presentan una variedad increíble de información envolvente, con una calidad de imagen irresistible.

Controle fácilmente y al instante pantallas situadas en distintos lugares

La solución MagicInfo del reproductor de medios integrado permite gestionar contenidos de forma remota a través de una red, por medio de MagicInfo Server. Por un lado, se puede utilizar un PC remoto para reproducir los contenidos de una memoria USB conectada a la trasera de la pantalla DCE. Pero, además, la conexión a MagicInfo Server también permite supervisar y gestionar de forma remota múltiples pantallas de la Serie DCE. Así, se puede acceder de forma remota a la información de distintas pantallas, su programa de reproducción de contenidos, la información de la red, la temporización, las alarmas y otros controles, sin necesidad de estar frente a cada pantalla.

Información adicional

Peso 6,9 kg
Dimensiones 90,6 × 4,9 × 52,4 cm