proyector ultracorta EPSON EB530

961,15  (iva no incluido)

proyector de corta distancia y 3.200 lúmenes indicado para proyecciones sobre pantallas de 4:3

+info –> web de Epson

Agotado

Descripción

caracteristicas principales

• Excepcional calidad de imagen: La tecnología 3LCD de Epson muestra unas imágenes más luminosas y unos colores más precisos

• Emisión de luz blanca y en color igual de elevadas: La imagen proyectada se puede ver con claridad incluso en salas con una iluminación intensa

• Detalles más claros: Mayor relación de contraste de 16.000:1

• Una vida de la lámpara más larga implica un coste total de propiedad inferior: 10.000 horas en modo eco/5.000 horas en modo normal

• Opciones de instalación flexible: Corrección Keystone vertical y horizontal para una colocación descentrada y torcida

detalle

El modelo EB-530 proporciona imágenes de calidad superior y una gran variedad de funciones adicionales de serie para proporcionar a los usuarios más por su dinero. Este proyector, perfecto para aulas o pequeñas salas de reuniones, puede montarse en la pared, en el techo o sobre una mesa cercana a la pared para liberar más espacio de trabajo.

Imagen de alta calidad

Con nuestra completa tecnología 3LCD, el EB-530 muestra imágenes luminosas de calidad superior con colores más precisos. La imagen puede verse incluso en salas con una iluminación intensa gracias a una misma emisión de luz blanca y en color. El detalle de la imagen es claro gracias a la elevada relación de contraste y nuestra nueva lente de corta distancia implica unas imágenes más nítidas y un enfoque mejorado.

Mejor calidad precio

La lámpara del modelo EB-530 ahora dura hasta 10.000 horas en modo eco. El proyector reduce el consumo de energía incluso durante las presentaciones mediante el ajuste automático de la emisión de luz en función del contenido. La función A/V mute pone la presentación en pausa y atenúa la lámpara en un 70% para ahorrar energía mientras el proyector no está en uso. Los proyectores incorporan altavoz de 16 W que permite reproducir el contenido de audio a través del proyector sin necesidad de utilizar unos altavoces externos adicionales. La entrada del micrófono transforma el proyector en un sistema PA, lo que significa que los presentadores se pueden oír con facilidad en un entorno de aula.

Fácil de configurar y utilizar

El modelo EB-530 cuenta con corrección Keystone vertical y horizontal para lograr una imagen perfectamente formada y contribuir a evitar distorsiones. Al configurar varios proyectores, puede copiarse la función OSD de un proyector a otros muchos, lo que implica que no tienes que configurar los proyectores de manera individual. El software Multi-PC projection permite mostrar contenido de cuatro dispositivos, incluidos ordenadores, tablets y teléfonos inteligentes, simultáneamente.

Información adicional

Peso 3,7 kg
Dimensiones 34,4 × 31,5 × 9,4 cm